Cart  

No products

Shipping 0,00 €
Total 0,00 €

Prices are tax included

Check out

Jamones Alicex

VERSANDKOSTEN

GERMANY: 00.0kg. bis 10kg. = 20€

10.1kg. bis 20kg. = 27€

20.1kg. bis 28kg. = 34€


Durchschnittliche Lieferzeit:
6 Tage


15 tage um zurückzukehren
das produkt KOSTENLOS,
wenn nicht zufrieden.

Schauen Sie sich hier Versandkosten
für andere Länder.

5 Gründe müssen Sie wählen Jamones Alicex
Trust and security in the online store Jamones Alicex

Information to buy an authentic Iberico ham from Spain with complete safety and guarantees.

Hello.

If you want to enjoy in this Christmas with an authentic Iberian ham "patanegra" from Spain, but you have doubts about the quality or guarantees of hams that you can see on internet, let me tell you what we do in Alicex.

Please, read in this link.

We want to you know us ;)

Video: Wie kaufe ich ein Schinken in Alicex

 

Partes y Sabores que encontramos en un jamón ibérico.

Partes de un jamón ibérico

Maza: Es la parte más ancha del jamón, agradable a la vista, jugosa y sabrosa. La que más infiltraciones de grasa tiene y la que nos proporcionará las mejores sensaciones.

Las lonchas o lascas serán suaves al tacto, dulces al paladar y con multitud de aromas que nos recordarán a frutos del bosque.

Babilla: La parte opuesta a la maza. Más estrecha, también jugosa pero con menos infiltraciones de grasa (tocino entreverado). Tiene un mayor grado de curación, un color más oscuro y un sabor con más consistencia que puede recordarnos a frutos secos.

Cuando el jamón se va a consumir de forma lenta, por ejemplo en casa. Se recomienda que se inicie el corte por esta zona ya que al tener menos grasa, se endurecerá antes que la maza.

Contramaza y Punta: Zona de la cadera que presenta algo de dificultad para realizar el corte de las lonchas debido al hueso existente. De estas zonas saldrán lascas más pequeñas y alargadas pero igual de sabrosas porque también tienen mucha infiltración de grasa y un mayor grado de curación que la Maza.

En boca notaremos el ligero sabor de la sal procedente de la etapa del salazón, nos sorprenderán ciertos aromas a especias y comprobaremos como persiste la jugosidad del jamón en nuestro paladar.

Caña y Jarrete: A la zona del Jarrete también se le conoce como Codillo. Presentan un acceso más complicado para realizar el corte y obtener lonchas de jamón. Los cocineros sacan de esta parte los famosos tacos de jamón que tanto sabor dan a los platos de comida. Zona jugosa con sabor intenso que desprende multitud de matices en el paladar