Lomo de Cebo 50% raza ibérica Valrey
  • Lomo de Cebo 50% raza ibérica Valrey

Lomo de Cebo 50% raza ibérica

34,00 €
Impuestos incluidos

Lomo ibérico de cerdos con un 50% de raza ibérica alimentados en las dehesas de Jerez de los Caballeros con piensos y pastos naturales.

Cantidad

  • Garantía de compra directa al fabricante. Garantía de compra directa al fabricante.
  • Precio final con Iva y envío para España y Baleares. Consultar para Islas Canarias, Ceuta y Melilla. Precio final con Iva y envío para España y Baleares. Consultar para Islas Canarias, Ceuta y Melilla.
  • Política de devolución Política de devolución

Caña de lomo ibérico de cebo de Extremadura Valrey.

El lomo ibérico de cebo Valrey es un producto que se vende mucho por la extraordinaria relación calidad precio que tiene.

Después del jamón, es el embutido de la matanza extremeña más apreciado. Su ingrediente principal, el lomo del cerdo, es sin duda una de las carnes del animal con más calidad. El resto de ingredientes son tan naturales como la propia carne: pimentón, ajo, especias naturales y el saber hacer de personas que llevan haciendo la matanza casera toda la vida.

Al paladar es un bocado delicioso en sabor y textura e igualmente jugoso.

Como tapa, de entrante en comidas y cenas o simplemete como un aperitivo, es un auténtico homenaje al buen gusto que tú vas a disfrutar.

Desde Alicex te recomendamos su compra con total seguridad y garantía de obtener a precio de fábrica un producto elaborado siguiendo la tradicional matanza extemeña con ingredientes de primera calidad.

Ficha técnica

• Color : característico del rosa al rojo púrpura.
• Certificación : Norma de Calidad del Cerdo Ibérico.
• Caducidad : Recomendamos consumir este producto en los siguientes 3 meses a su compra.
• Aroma : agradable y lleno de matices.
• Alimentación : cereales y pastos de la dehesa de Extremadura.
• Curación : de 4 a 5 meses.
• Grasa : brillante, aromática y de grato sabor.
• Origen : Dehesas de Jerez de los Caballeros, Extremadura.
• Peso : 1 - 1.2 kg.
• Raza : Ibérico con un 50% de pureza.

Conservación

Una vez que el envoltorio del producto pierde el vacío, es normal que aparezca una capa de moho exterior entorno a la tripa natural que contiene al producto. Sáquelo del plástico y cuélguelo en un lugar fresco y seco o métalo en el frigorífico.

Consumo

• Como el jamón, el lomo también debe sudar para apreciar todo su sabor y jugosidad, la temperatura ideal de consumo es de 25ºC.
• Principalmente se sirve cortado en rodajas como ración.
• Cortado en tacos o tiras puede acompañar a carnes a la parrilla.
• Es el aperitivo perfecto, ¡buen provecho!


Distribuidores y Mayoristas interesados en este producto, pueden contactar con nosotros a través de este formulario o llamando al 0034 924 751 822.

LC50

Ficha técnica

Peso
Peso aprox. 1-1,2Kg